lunedì 13 aprile 2015

TORTELLI ALLA CREMA DI ACETO BALSAMICO

Questo piatto, fa parte della nuova rubrica "Novità provate per voi!" e mi è stato inviato da Alessandro che ora si trova a Reggio Emilia patria dei tortellini e non solo, i prodotti regionali sono molti e buonissimi. Questa ricetta ne contiene due molto diffusi: i tortelli e l'aceto balsamico (se tradizionale di Modena sarebbe meglio). Lo sapevate che l'aceto balsamico può essere prodotto esclusivamente nelle province di Modena e Reggio Emilia?!
Vi dico solo che l'ho preparato due volte ;) . Non avrei mai immaginato un abbinamento di questo tipo e mi devo ricredere! Un piatto veloce, semplice e delicato.

Ingredienti:
Tortelli di magro
panna da cucina
sale
aceto balsamico di Modena 

Basta far cuocere i tortelli per 6 minuti, scolarli e amalgamarli con la panna da cucina. Servire e decorare con crema di aceto balsamico. 





Nessun commento:

Posta un commento

grazie per la visita e per il tuo commento!