mercoledì 4 febbraio 2015

ASPETTANDO SAN VALENTINO

Ingredienti:
300g di farina 00
130g di zucchero a velo
30g di cacao in polvere
3 tuorli
150g di burro

Procedimento
Mettete in un mixer la farina setacciata, il cacao, lo zucchero a velo  ed infine il burro freddo tagliato a cubetti . Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso, poi trasferitelo su una spianatoia infarinata.
Formate la classica fontana , quindi versate al centro i 3 tuorli ed impastate energicamente con le mani fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto ed elastico .
Formate un panetto di pasta ed avvolgetelo nella pellicola, quindi lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora prima di utilizzarlo. Stendete la frolla al cacao e date forma a tanti cuori di San Valentino!!!






Nessun commento:

Posta un commento

grazie per la visita e per il tuo commento!