Qualche settimana fa al mercato ho trovato un bel cavolo verza, dato che è la stagione, e ricordando una ricetta passata a base di carne, ho voluto presentarla in una versione vegetariana ;)
Ed ecco i miei involtini di orzo veg!
Ingredienti:
orzo perlato
carote
cipolla
cavolo verza
sale
pepe
olio
formaggio a piacere
Ho pulito la verza e messo a sbollentare le foglie più grosse in acqua salata dopo averle raffreddate le ho messe da parte. Nel frattempo ho tagliato a cubetti la carto e la cipolla, fatto soffriggere leggermente per qualche minuto e amalgamato con l'orzo cotto in parte. Insaporito di sale e pepe e farcito i miei involtini.
Deposti in una teglia leggermente unta d'olio e spolverizzati con del parmiggiano, ma è facoltativo.
Forno a 180° per 10 minuti circa.
Questo piatto a mio avviso può essere presentato come piccolo antipasto o come secondo, magari in una cena vegetariana.
Questo blog è nato dalla passione del buon cibo e dalla voglia di mantenere vive le tradizioni culinarie della mia famiglia cercando anche di dare un tocco di originalità.Il cibo ha sempre viaggiato percorrendo strade e mari attraversando epoche e arricchendosi di gusto, passione,portando con se storie diverse. Quindi,accendete i fornelli e scaldate i motori...si parte!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ideale per riempirsi la pancia
RispondiEliminaMolto buono, ti suggerisco di decorare il piatto
RispondiElimina